Frango de cebolada à angolana

4.4 33 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 doses

Zutaten

  • frango cortado em pedaços
    350 g
  • pimentão doce
    ½ c. sopa de
  • malagueta (optional) cortadas em rodelas
    1
  • dente de alho cortados em pedaços
    1
  • folha de louro
    ½
  • azeite
    15 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • vinho branco
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 709.3 mg
Eiweiß 33.9 g
Brennwert 2050.8 kJ / 490.2 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 10.1 g

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