Garbanzos con chistorra

Garbanzos con chistorra

4.9 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 380 g de patata chascada en trozos de 2 cm
  • 300 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • 120 g de vino blanco
  • 600 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 380 - 430 g de agua
  • 3 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 661.6 mg
Eiweiß 12.9 g
Brennwert 1628 kJ / 389 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen