Fruitkroon

Fruitkroon

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std.
8 porties

Zutaten

Het zoete deeg
  • suiker
    75 g
  • boter in stukken
    140 g
  • zout
    1 snuifje
  • bloem en iets meer voor het werkvlak
    250 g
  • amandelpoeder
    30 g
  • ei
    1
Halve mangobollen
  • gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
    3
  • rijpe mango in stukken
    125 g
  • citroensap
  • suiker
    50 g
  • passievruchten enkel de pulp
    3
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    250 g
Mousse van rode vruchten
  • gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
    3
  • rode vruchtencoulis
    250 g
  • suiker
    90 g
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    250 g
Opbouw
  • boter voor de cirkel
  • bloem voor het werkvlak
  • gemengde verse rode bessen
    125 g
  • verse muntblaadjes
    5 - 6
  • gedroogde, geraspte kokosnoot
    15 - 20 g

Nährwerte pro 8 porties

Brennwert 5385 kcal / 22515 kJ
Eiweiß 69 g
Fett 326 g
Kohlenhydrate 543 g
Ballaststoffe 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen