Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het zoete deeg
- 75 g suiker
- 140 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 250 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 30 g amandelpoeder
- 1 ei
Halve mangobollen
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 125 g rijpe mango, in stukken
- citroensap
- 50 g suiker
- 3 passievruchten, enkel de pulp
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Mousse van rode vruchten
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 250 g rode vruchtencoulis
- 90 g suiker
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Opbouw
- boter, voor de cirkel
- bloem, voor het werkvlak
- 125 g gemengde verse rode bessen
- 5 - 6 verse muntblaadjes
- 15 - 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Nährwerte
- pro 8 porties
- Brennwert
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 543 g
- Fett
- 326 g
- Ballaststoffe
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Vegan boter
Keine Bewertungen
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Virgin citroen en tijm cocktail
45 min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Groen gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Maanzaad-mayonaise
Keine Bewertungen
Piña Colada sorbet
30 min