Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Ananas zandkoekjes
Keine Bewertungen
Paneer tikka pizza
Keine Bewertungen
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Keine Bewertungen
Victoria Sponge cake
Keine Bewertungen
Vegan kruimeldeeg
Keine Bewertungen
Brood van gierstmeel
2h 35min
Lactosevrije luikse wafels
1h 30min