Kue Bundt Pisang dan Kacang

Kue Bundt Pisang dan Kacang

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 bagian

Zutaten

  • mentega tawar potong dadu, tambahkan untuk mengoles
    110 g
  • dark brown sugar
    200 g
  • pisang potong kecil-kecil
    200 g
  • buttermilk
    55 g
  • ekstrak vanila natural
    1 sdt
  • telur besar
    2
  • tepung terigu
    200 g
  • soda kue
    1 sdt
  • garam
    ½ sdt
  • kacang pecan, cincang
    3 oz
Saus Karamel
  • gula
    255 g
  • whipping cream, 30-40% lemak dibagi
    200 g
  • air dibagi
    1030 g
  • mentega tawar dibagi, 30 g dingin, potong dadu 3 cm dan 15 g suhu ruang
    45 g
  • sari lemon
    1 sdt
  • cuka
    1 sdm
  • kacang pecan, cincang untuk hiasan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bagian

Natrium 365 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 2753 kJ / 658 kcal
Fett 34.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 83.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen