Geräte und Zubehör
Pasta Umami
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
cogumelos shitake secos15 g
-
folhas nori partidas em pedaços2
-
molho de soja light½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir135 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pasta de miso, branco (ver dica)pasta de miso vermelho (ver dica)1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
314.3 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1359.7 kJ /
325 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Sushi de vegetais
8 Std. 30 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min