Geräte und Zubehör
Amandelbretzels
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 stuks
Zutaten
Vulling
-
suiker100 g
-
gepelde amandelen100 g
-
water30 g
-
citroen liefst biologische, geraspte schil½
-
citroensap1 el
Bretzels
-
bladerdeeg (± 25×42 cm)1
-
ei losgeklopt1
-
gehakte amandelen3 el
-
citroensap2 - 3 tl
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1264 kJ /
303 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paasmenu
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Panettone-crémeux met Mandarijn, Passievrucht en Kokosmousse
Keine Bewertungen
Custard
15 Min
Eiersalade in Krokante Paasnestjes
1 Std.
Citroenslush
10 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Pudding
15 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Canapé met ei
10 Min
Gestoomde spiegeleieren
15 Min
XXL kip pastei
1 Std. 55 Min
Bessenlikeur
30 Min
Eiersalade met curry
1 Std. 30 Min