
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vulling
- 100 g suiker
- 100 g gepelde amandelen
- 30 g water
- ½ citroen liefst biologische, geraspte schil
- 1 el citroensap
Bretzels
- 1 bladerdeeg (± 25×42 cm)
- 1 ei losgeklopt
- 3 el gehakte amandelen
- 2 - 3 tl citroensap
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 303 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Turkse gekruide lamshapjes
1 Std. 30 Min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Hong Kong rijst met worst
Keine Bewertungen
Halloweensalade met bloederige hummus
1 Std.
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Gestoomde spiegeleieren
15 Min