
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 5 g de jus de citron
- 40 g d'eau
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 77 kcal / 320 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min