Kompatible Versionen
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili non Carne
1h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Sauce BBQ
20min
Cheesecake cuit
3h 10min
Cheesecake glacé
3 Std.
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Houmous de betterave rouge
10min