Kompatible Versionen
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie énergétique
10 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Brouillade rose
15 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Jus détox anti-oxydant
10 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min