
Kompatible Versionen
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Coleslaw
10 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Cheesecake glacé
3 Std.
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Crème de pois
40 Min