Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
TM6 TM5

Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
  • 320 g de riz Carnaroli
  • 80 g de vin blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de beurre
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1803 kJ / 431 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Fett
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte