Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla, para engrasar
- 450 g de leche entera
- 150 g de aceite vegetal
- 3 huevos
- 300 g de harina de trigo
- ½ cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- jamón, para el montaje
- queso mozzarella, para el montaje
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1517.7 kJ / 362.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 137 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Salsa Caruso
30 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Tortas fritas
1h 5 min.
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min.
Empanadas de carne
1h 50min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min