
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schillen
- 800 g rode bieten gehalveerd (± 5 cm)
- 600 g water
Bieten koken
- 995 g water (niet meer dan de maximale vulstand van 2,2 liter)
- ½ tl zout naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempé
48 Std.
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Gorgonzola spread
Keine Bewertungen
Vegan croissants met notenvulling
Keine Bewertungen
Courgette en ham lasagne
1 Std. 5 Min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Keine Bewertungen
Tzatziki
20 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Lolly's
40 Min
Brood met olijven
2 Std. 20 Min