Sous-vide rode bieten met de Peeler

Sous-vide rode bieten met de Peeler

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porties

Zutaten

Schillen
  • rode bieten gehalveerd (± 5 cm)
    800 g
  • water
    600 g
Bieten koken
  • water (niet meer dan de maximale vulstand van 2,2 liter)
    995 g
  • zout naar eigen smaak
    ½ tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 63.8 kcal / 268 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 11.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 628.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen