Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ruccolapesto
- 65 g ruccola, blader
- 1 ts salt
- 50 g olivenolje
- 1 hvitløksfedd
- 20 g solsikkeolje
Pasta
-
400
g hvetemel, tipo 00, pluss ekstra til dryssing
oder 400 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing - 2 egg, (ca. 110 g)
- 7 g olivenolje
- 7 eggeplommer, (ca. 170 g)
- 20 g vann, pluss ekstra til koking av pasta
- 1 ½ ts salt, pluss ekstra til koking av pasta
- 100 g cherrytomater, delt i to
- 40 g oliven, delt i to
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Brennwert
- 2797.3 kJ / 668.6 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1869.3 mg