Pasta med ruccolapesto
TM31 TM5 TM6

Pasta med ruccolapesto

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Ruccolapesto

  • 65 g ruccola, blader
  • 1 ts salt
  • 50 g olivenolje
  • 1 hvitløksfedd
  • 20 g solsikkeolje

Pasta

  • 400 g hvetemel, tipo 00, pluss ekstra til dryssing
    oder 400 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
  • 2 egg, (ca. 110 g)
  • 7 g olivenolje
  • 7 eggeplommer, (ca. 170 g)
  • 20 g vann, pluss ekstra til koking av pasta
  • 1 ½ ts salt, pluss ekstra til koking av pasta
  • 100 g cherrytomater, delt i to
  • 40 g oliven, delt i to

Nährwerte
pro 1 porsjon
Brennwert
2797.3 kJ / 668.6 kcal
Eiweiß
17.6 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Fett
32.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
1869.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte