Speltpizza med sikori og taleggio
TM6 TM5 TM31

Speltpizza med sikori og taleggio

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Deig

  • 1 ts sukker
  • 2 ts tørrgjær
    oder 20 g fersk gjær, smuldret
  • 220 g vann
  • 30 g "extra virgin" olivenolje, pluss ekstra til smøring
  • 200 g hvetemel, fint
  • 200 g speltmel
  • 1 ½ ts havsalt

Topping

  • 2 - 3 klyper havsalt, etter smak
  • 450 g sikori, delt i fire
  • 20 g "extra virgin" olivenolje
  • 200 g Taleggio ost, skall fjernet, delt i biter (2 cm)
  • 10 - 15 g valnøtter, uten skall, grovhakket, etter smak

Nährwerte
pro 1 porsjon
Brennwert
3130 kJ / 748 kcal
Eiweiß
26.6 g
Kohlenhydrate
75.8 g
Fett
39.7 g
Ballaststoffe
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte