Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deig
- 1 ts sukker
-
2
ts tørrgjær
oder 20 g fersk gjær, smuldret - 220 g vann
- 30 g "extra virgin" olivenolje, pluss ekstra til smøring
- 200 g hvetemel, fint
- 200 g speltmel
- 1 ½ ts havsalt
Topping
- 2 - 3 klyper havsalt, etter smak
- 450 g sikori, delt i fire
- 20 g "extra virgin" olivenolje
- 200 g Taleggio ost, skall fjernet, delt i biter (2 cm)
- 10 - 15 g valnøtter, uten skall, grovhakket, etter smak
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g