
Geräte und Zubehör
Tom Yum Udang
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porsi
Zutaten
-
serai segar potong kecil-kecil (2 cm)2 batang
-
cabai merah segar dipotong bagi dua (sesuai selera)3 - 6
-
daun jeruk purut3
-
jahe segar kupas, diiris bulat (2 mm)20 g
-
bawang merah dipotong bagi dua70 g
-
kaldu ayam cair720 g
-
jamur shitake segar diiris tipis (3 mm)60 g
-
kecap ikan40 g
-
gula2 sdt
-
pasta tom yum2 sdm
-
udang kupas mentah200 g
-
sari jeruk nipis2 sdm
-
daun ketumbar segar cincang kasar4 tangkai
-
daun bawang diiris memanjang1
Nährwerte pro 1 porsi
Brennwert
107 kcal /
448 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dapur Thailand
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
4 Std. 35 Min
50 Min
30 Min
Keine Bewertungen
25 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
1 Std. 5 Min
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Keine Bewertungen