
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 oz water
-
12
oz cavatappi pasta, dried
oder 12 oz penne pasta, dried - 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 10 oz chicken stock
- 6 oz heavy cream
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz cremini mushroom, stemmed, quartered
- 8 oz cooked chicken, shredded
- chopped fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2147.9 kJ / 513.4 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 524.7 mg
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