
Geräte und Zubehör
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)60 g
-
jamur kancing segar ukuran besar (sekitar 400 g)16
-
siung bawang putih sesuai selera2 - 3
-
minyak zaitun20 g
-
daun bayam, beku dicairkan dan diperas airnya300 g
-
crème fraîche, min 30% lemak60 g
-
thyme kering¼ sdt
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Nährwerte pro 1 porsi
Brennwert
128 kcal /
536 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rendah Karbohidrat
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
86 Std.
3 Std.
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
15 Min
Keine Bewertungen
30 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen