Geräte und Zubehör
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)60 g
-
jamur kancing segar ukuran besar (sekitar 400 g)16
-
siung bawang putih sesuai selera2 - 3
-
minyak zaitun20 g
-
daun bayam, beku dicairkan dan diperas airnya300 g
-
crème fraîche, min 30% lemak60 g
-
thyme kering¼ sdt
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
6 g
Brennwert
536 kJ /
128 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rendah Karbohidrat
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi Sawi Putih
86 Std.
Bruschetta
3 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Tumis Udang
15 Min
Patty Kepiting
Keine Bewertungen
Caesar Salad
30 Min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Keine Bewertungen
Tomat Isi Tuna
Keine Bewertungen
Scallops dengan Parsnip Pure dan Remah Pancetta
Keine Bewertungen