Keik Keju Panggang dengan Cokelat Putih dan Karamel
TM6 TM5

Keik Keju Panggang dengan Cokelat Putih dan Karamel

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Biskuit

  • 90 g mentega tawar, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
  • 280 g biskuit graham (digestive biscuit)

Isian Cokelat Putih

  • 230 g cokelat putih, potongan kecil atau cokelat kancing
  • 110 g whipping cream
  • 700 g keju krim (cream cheese)
  • 220 g gula
  • 5 telur besar
  • 1 sdt ekstrak vanila natural
  • 1 jumput garam laut

Saus Karamel

  • 140 g light brown sugar
  • 200 g whipping cream
  • 30 g mentega tawar
  • 1 sdt sari lemon

Nährwerte
pro 1 bagian
Brennwert
2579 kJ / 616 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Fett
46.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte