Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 克 地瓜 削皮,切塊 (約1根)
- 60 克 蒜苗 去除綠色的部分,切段 (約1根)
- 25 克 新鮮香菇 (約1朵),切片
- 100 克 櫛瓜 (約半條),切條
- 85 克 洋蔥 (約半顆),切絲
- 60 克 蔥 ,切段
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切片 (optional)
- 90 克 中筋麵粉
- 90 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 油
- 1 大匙 醬油
- 2 茶匙 白醋
- ½ 茶匙 熟白芝麻 ,多備一點
- ½ 茶匙 韓國香油
- ½ 茶匙 韓國辣椒粉 (optional)
- 1 茶匙 油
- 少許 海苔 (絲狀)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 730.9 kJ / 174.9 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 212.6 mg