Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bit Falafel
- 700 g air
- 450 g ubi bit merah, kupas, potong dadu (2 cm.) (lihat Tip)
- 110 g bawang bombai merah, potong-potong
- 2 bawang putih
- 15 g daun ketumbar segar
- 1 kaleng kacang arab, dibilas, dikeringkan (sekitar 425 g)
- 130 g tepung beras cokelat
- 15 g jus lemon
- ½ sdt garam
- ⅛ sdt bubuk jinten putih
Saus Tahini
- 3 siung bawang putih
- 15 g daun ketumbar segar
- 1 lemon, disarankan organik, zested dan simpan 40 g jus lemon
- ¼ sdt garam
- 130 g pasta tahini
- 85 g air
Hummus
- 2 siung bawang putih
- 30 g biji rami, tambahkan untuk hiasan
- ½ sdt garam
- 1 kaleng kacang arab, dibilas, dikeringkan (sekitar 425 g)
- 70 g air
- 55 g pasta tahini
- 55 g jus lemon
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 150 g campuran salad dengan selada mesclun
- 350 g timun, diiris melingkar (1cm)
- 300 g paprika manis, dihilangkan, dibelah dua
- 150 g lobak, dipangkas ujungnya, dipotong bagi empat
- roti pita, potong wedges, untuk disajikan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2611 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 933 mg