Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tahu Kacang Arab
- 310 g kacang arab, kering
- 1 sdt garam
- 1 sdt bawang putih bubuk
- 1 sdt kunyit bubuk
- 1 sdt jinten putih bubuk
- 750 g air
- 85 g minyak sayur
Saus Celup Sriracha
- 2 siung bawang putih
- 30 g jahe segar, dikupas
- 110 g Saus Sriracha
- 110 g sari jeruk nipis
- 55 g air
- 40 g sirop mapel
- 280 g kol
- 280 g tauge, segar
- 340 g wortel, potong julienne
- 340 g paprika merah dan kuning, potong julienne
- 225 g kol merah,potong julienne
- 110 g kacang ercis polong
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1077 mg