
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino
- 90 g de jarabe de glucosa o al gusto
- 210 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 315 g de leche de soya
- aceite en aerosol
- 15 g de cocoa en polvo
- 15 g de azúcar refinada
- ½ cdita de agar agar en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- 210 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla vegana, fría
- ½ cdita de sal
- 1000 g de agua para Limpiar
Crema batida
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 15 g de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 433.9 kcal / 1815.6 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Natrium
- 229 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mochi ice cream
1 Std.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Pastel de abejas con glaseado
1 Std. 25 Min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 Min
Pastel de pera
2 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Helado de choco menta
24 Std.
Pastel de huevo y hierbas frescas
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min