Geräte und Zubehör
Caldo de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
400 g tomate peladotomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (optional)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1201.8 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
170.1 kJ /
40.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de fígado
25 Min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Crepes sem glúten
20 Min
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Guisado de legumes e leitelho
Keine Bewertungen
Espelta
8 Std. 40 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 Std. 35 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Pisco Sour
10 Min