Biskuit Bourbon Cokelat

Biskuit Bourbon Cokelat

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
25 potongan

Zutaten

Biskuit
  • mentega tawar potong dadu
    110 g
  • light brown sugar
    110 g
  • golden syrup
    30 g
  • tepung self-raising
    170 g
  • kakao bubuk
    60 g
  • maizena
    60 g
  • air (optional)
    30 - 45 g
  • garam laut halus (fine sea salt)
    1 jumput
Isian
  • mentega tawar lunak
    75 g
  • gula halus
    150 g
  • kakao bubuk
    30 g
  • ekstrak vanila
    ½ sdt
  • air mendidih
    3 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Eiweiß 1.4 g
Brennwert 616 kJ / 147 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 19.8 g

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