Béchamel sauce

Béchamel sauce

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • butter
    25 g
  • flour
    25 g
  • milk
    330 g
  • salt
    1 - 2 pinches
  • ground pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg (optional)
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 91.5 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 493.6 kJ / 118 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen