Geräte und Zubehör
Kalkonsås
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portioner
Zutaten
-
dinkelmjölvetemjöl2 msk
-
kycklingfond varm750 g
-
torrt marsalavin (optional)20 g
-
havssalt1 tsk
-
malen svartpeppar¼ tsk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
588 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
117 kJ /
28 kcal
Fett
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
God jul med Thermomix®
20 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Blomkålsmos
Pas d’évaluation
Bulgur
Pas d’évaluation
Stekt sparris
Pas d’évaluation
Kronärtkocks- och blomkålsgratäng
Pas d’évaluation
Fänkålssallad
Pas d’évaluation
Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré
Pas d’évaluation
Kashmiri-ris
Pas d’évaluation
Naanbröd med lök och kummin
Pas d’évaluation
Potatis- och rotsellerigratäng
Pas d’évaluation
Rosmarin- och rotfruktsmos
Pas d’évaluation
Miso-aubergine (sous-vide)
Pas d’évaluation
Janssons Frestelse
1h 40min