Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g ontpitte dadels
- 150 g rozijnen
- 150 g krenten
- 100 g gedroogde veenbessen
- 100 g gemengde gekonfijte schillen
- 200 g bruine suiker
- 1 sinaasappel, enkel het schil, geen wit merg
- ½ tl zout
- 300 g boter
- 100 g water
- 90 g brandy
- 300 g glutenvrij witte bloem
- 150 g pecannoten
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen gember
- ¼ tl gemalen kruidnagel
- 80 g gekonfijte kersen
- 5 eieren
- poedersuiker, om af te werken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 129 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kikkererwten shoarma salade bowl
40 Min
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Keine Bewertungen
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Keine Bewertungen
Yoghurtdressing
5min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Driekoningentaart met pompoen
Keine Bewertungen
Asperge-langoustine terrine
10h
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Indiase mosterd
Keine Bewertungen
Quinoakoekjes
1h
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 Min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen