清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤
TM6 TM5

清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 条 黄鱼 ,约400克
  • 2 茶匙 淀粉
  • 3 汤匙 水
  • 1 小撮 盐
  • 8 根 芦笋 ,去皮切段
  • 50 克 冬笋 ,切丝
  • 2 根 葱 ,切段
  • 2 片 姜
  • 20 克 油
  • 35 克 金华火腿 ,切片
  • 20 克 液体状墨鱼汁
  • 200 克 水
  • 30 克 料酒
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1339.5 kJ / 320.5 kcal
Eiweiß
28.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
504.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte