Budino au chocolat (Matthew Kenney)

Budino au chocolat (Matthew Kenney)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
10 portions

Zutaten

Budino
  • 85 g de sirop de glucose au goût
  • 200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
  • 300 g de lait de soja
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 15 g de cacao en poudre
  • 15 g de sucre
  • ½ c. à thé d’agar-agar en poudre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
  • 255 g de sucre
  • 130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
  • 1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 30 g de beurre végane froid
  • ½ c. à thé de sel
  • fleurs comestibles pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 226 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 1638.2 kJ / 391.5 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen