廣式雙腸飯
TM6 TM5 TM31

廣式雙腸飯

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 20 克 油蔥酥
  • ½ 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 300 克 在來米 洗淨、瀝乾
    oder 300 克 白米 洗淨、瀝乾
  • 80 克 肝腸 切片(厚度約0.5公分)
  • 80 克 肝腸 切片(厚度約0.5公分)
  • 750 克 水 (含料理和蒸煮用水)
  • 新鮮香菜 少許,切碎,裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
492 kcal / 2060 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte