木耳炒豆包
TM31 TM5 TM6

木耳炒豆包

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 10 克 紅蘿蔔 ,削皮切絲
  • 20 克 新鮮黑木耳 ,洗淨切絲,預先川燙
  • 1 片 生豆包 ,切絲
  • 200 克 高麗菜 ,洗淨切絲
  • ½ 茶匙 鹽
  • 新鮮香菜 ,切末,裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
189 kJ / 45 kcal
Eiweiß
1.91 g
Kohlenhydrate
2.828 g
Fett
3.105 g
Ballaststoffe
1.005 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte