Keik Polenta, Jeruk, dan Almond

Keik Polenta, Jeruk, dan Almond

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 porsi

Zutaten

  • mentega tawar suhu ruang, ditambah ekstra untuk mengoles
    250 g
  • air
    1000 g
  • jeruk mandarin (sekitar 4), tidak dikupas
    320 g
  • kacang macadamia
    60 g
  • kacang almond
    220 g
  • gula kastor
    220 g
  • telur
    3
  • polenta
    170 g
  • baking powder bebas gluten
    1 sdt
  • gula halus untuk taburan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 54.3 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1874.2 kJ / 446.2 kcal
Fett 32.4 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen