Geräte und Zubehör
Keik Polenta, Jeruk, dan Almond
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 porsi
Zutaten
-
mentega tawar suhu ruang, ditambah ekstra untuk mengoles250 g
-
air1000 g
-
jeruk mandarin (sekitar 4), tidak dikupas320 g
-
kacang macadamia60 g
-
kacang almond220 g
-
gula kastor220 g
-
telur3
-
polenta170 g
-
baking powder bebas gluten1 sdt
-
gula halus untuk taburan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
54.3 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1874.2 kJ /
446.2 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebas Gluten - Roti dan Kue
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Biskut Arab
Keine Bewertungen
Cookies Spekulas
3 Std.
Cookies Amaretto
30 Min
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Simnel Cake
Keine Bewertungen
Soes Krim Paskah
1 Std. 15 Min
Mont Blanc Cake
Keine Bewertungen
Two Color Butter Cake
1 Std. 25 Min
Mixed Berry Charlotte
Keine Bewertungen
Lemon Meringue Cake
Keine Bewertungen
Apple Custard Tart
Keine Bewertungen
Macaron
Keine Bewertungen