Kompatible Versionen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs (tout type)
- 50 g de rhum
- 2 citrons non-traités
- 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
- 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue, selon les goûts
- 4 clous de girofle
- 100 g d'amandes effilées
- 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Pralinés à la noix de coco
9h
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min