
Kompatible Versionen
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 511.9 kcal / 2141.7 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Composta di mele
20 Min
Senape indiana
15 Min
Dahl di zucca
30 Min
Confettura classica
55 Min
Pane per toast
3 Std.