Kompatible Versionen
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Confettura di cipolle rosse
25min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Tartare di uova
35min
Budino alla zucca
50min
Cipolle saporite (200 g)
20min
Pane rustico
2 Std.
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nenhuma avaliação
Biscotti alla quinoa
Nenhuma avaliação
Penne al porro
30 Min