Geräte und Zubehör
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 vasetti
Zutaten
-
100 g di uvetta
-
50 g di rum
-
2 limoni non trattati
-
1000 g di zucchero gelificante 2:1
-
2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
-
4 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle a bastoncini
-
4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
3.5 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Porri saltati (200 g)
20 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Crema gianduia
15 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min