Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 2 buah markisa, daging buah saja, biji dibuang
- 60 g saus plum, homemade atau dibeli di toko
- 1 sdm sari jeruk nipis
- 30 g madu
Bumbu salad
- 1 sdm kacang tanah panggang
- 200 g sayur ice plant, dibilas
- 200 g wortel, diparut halus
- 200 g timun, dikupas, biji dibuang, diparut halus
- 100 g mangga muda (belum matang), dikupas, biji dibuang, diparut halus
- 100 g pepaya muda (belum matang), dikupas, biji dibuang, diparut halus
- 100 g salmon fillet segar, tanpa kulit, sashimi grade atau bebek panggang, disuwir
- 60 g jeruk pomelo (jeruk bali), daging buah saja, dipisahkan dari kulitnya
- 60 g kol merah, diparut halus
- 60 g cornflake
- 20 g kacang pinus panggang, dicincang kasar
- 4 tangkai daun ketumbar segar, dipotong
- 1 sdm biji wijen panggang
- 2 jeruk nipis, potong wedges
- 4 daun jeruk purut segar, tulang daun dibuang, dirobek-robek
- 1 sdt bubuk bumbu ngo hiong
- ½ sdt lada putih bubuk
- 1 sdm minyak zaitun ekstra virgin
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 629 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 99 mg