Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g kentang, dikupas, potong kasar (2 cm)
- 1 cabai hijau besar, biji dibuang
- 1 sdt biji jinten putih, dipanggang
- 2 sdm ketumbar bubuk
- ½ sdt kunyit bubuk
- ½ sdt cabai merah bubuk
- 60 g air
- ½ sdt garam batu, sesuai selera
- 250 g kuntum kembang kol
- 150 g tomat (berkisar 1 tomat), potong dadu (1 cm)
- 1 sdm ketumbar segar, daun saja, dicincang, untuk hiasan
- 1 sdm minyak wijen murni
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 490 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g