Geräte und Zubehör
Masala kirsch tiffin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
3 bustine di tè chai
-
50 g di cocco secco, grattugiato
-
150 g di ciliegie candite
-
200 g di acqua calda
-
50 g di zenzero candito a pezzi
-
100 g di albicocche secche, denocciolate
-
150 g di biscotti integrali tagliati in quattro
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
50 g di golden syrup (sciroppo di zucchero) chiaro
-
50 g di noci pecan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al forno marinate
50 Min
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 Std.
Ratatouille
40 Min
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Polenta
1 Std.
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min