Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz tomatoes, cored and quartered
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp ground chili powder
- red pepper, diced, to garnish
- cucumber, diced, to garnish
-
fresh basil leaves, to garnish
oder green onion, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 442.6 kJ / 105.8 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 629.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15min
Virgin Watermelon Margarita
10 min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
Keine Bewertungen
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Spooktacular Snow Cones
10 min
Fruit Smoothie
5 Min
Cucumber Lemonade
10 min
Champurrado
20 min