Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 黄油 ,切块(每块约2厘米),冷冻
- 250 克 面粉
- 110 克 冰水
- ½ 茶匙 盐
- 面粉 ,多备一些撒粉用
-
400
克 猪肉香肠,短粗的 (每根约20克,8厘米长)
oder 400 克 热狗肠 (每根约50克),切成8厘米的块 - 1 个 蛋 ,打散,涂抹用
- 9 颗 去核黑橄榄 ,对半切开
- 150 克 番茄酱 ,上菜用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 321.8 mg