Kartoffelgullasch

Kartoffelgullasch

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portioner

Zutaten

  • løg skåret i mindre stykker
    100
  • fed hvidløg
    1
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    150 g
  • olivenolie
    30 g
  • forårsløg skåret i ringe
    100 g
  • peberfrugt rød og grøn, skåret i mindre stykker
    100 g
  • svinekød, uden ben skåret i mindre stykker (ca. 2,5 x 2 cm)
    500 g
  • kartofler i mundrette størrelser
    350 g
  • vand
    400 g
  • citronskal, revet
    1 tsk
  • estragon, frisk eller tørret
    1 tsk
  • merian, tørret
    1 tsk
  • paprika stærk
    ½ - 1 tsk
  • salt, fint
    ½ tsk
  • sort peber, friskkværnet
    ¼ tsk
  • creme fraiche 38 %
    4 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 26 g
Brennwert 2159 kJ / 516 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen