Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)
TM6 TM5

Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g kelapa parut segar
  • ½ sdt garam
  • minyak, untuk mengoles
    oder 1 lembar daun pisang
  • 4 bunga rosela kering, biji dibuang
  • 1900 g air
  • 4 daun pandan, potong strip (2.5 cm)
  • 300 g sagu mutiara
  • 180 g gula
  • 1 tetes pewarna makanan kuning, sesuai selera

Nährwerte
pro 1 potongan
Brennwert
255 kJ / 61 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte