
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon organic, zest only, no white pith
- 1 orange organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 357 kcal / 1493.8 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 Min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10 Min
Acadian Chicken Fricot
1 Std. 30 Min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 Min
Simnel Cake
4 Std. 20 Min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 Min
Homemade Lemonade
10 Min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Layered Caramel Flan
6 Std.
Pumpkin Pie Bread
1 Std. 20 Min
Caramel Brownies
1 Std. 50 Min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 Min