Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water, to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon, organic, zest only, no white pith
- 1 orange, organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg, whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed, to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1493.8 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Pozole Verde
2h
Molten Lava Cake
45 min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Bread Pudding
50 min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Pina Colada
15 Min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min