Pasta med linser og pølser

Pasta med linser og pølser

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • gulerødder skåret i mindre stykker
    50 g
  • skalotteløg (ca. 40 g), halveret
    1
  • basilikumblade til pynt
    6 - 8
    1 teske basilikum, tørret
  • olivenolie
    30 g
  • svinekødspølse, rå uden skind og smuldret
    200 g
  • vand
    700 g
  • grøntsagsbouillon
    1 teske
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • salt
    ½ teske
  • pasta, tørret (se variation)
    320 g
  • linser, dåse skyllet og drænet, eller 170 tørrede linser, kogt (se tip)
    200 g
  • balsamico (optional)
    10 g
  • sort peber, stødt
    3 - 4 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 684.4 mg
Eiweiß 23.2 g
Brennwert 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen