Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 水 ,煮面用
- 2 瓣 蒜头
- 1 茶匙 干辣椒片
- 60 克 红葱头 ,切块
- 75 克 椰子油
- 140 克 红甜椒 ,切片(每片0.6厘米)
- 140 克 紫洋葱 ,切片(每片0.6厘米)
- 3 根 胡萝卜 ,用剥皮刀刨成薄条
- 140 克 甜豌豆
- 200 克 干的荞麦面
- 15 克 花生酱
- 15 克 日式酱油(tamari)
- 2 茶匙 姜蒜酱
- 2 茶匙 韩式辣椒酱
- 40 克 米醋
- 2 茶匙 枫糖
- 15 克 青柠汁
- 1 茶匙 麻油
- 300 克 老豆腐
- ¼ 把 新鲜香菜 ,只取叶子,切碎
- 2 枝 新鲜罗勒 ,只取叶子,切碎
- 新鲜香菜 ,切碎,装饰用
- 新鲜罗勒叶 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.9 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 850.6 mg