Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g buntut sapi, potong kecil-kecil (4-5 cm)
- 100 g seledri (Chinese celery), potong kecil-kecil (3 cm), tambahkan irisan untuk hiasan
- 800 g air
- 40 g bawang merah
- 20 g siung bawang putih
- 1 sdt lada putih bubuk
-
1
tangkai kayu manis (berkisar 5 cm)
oder ½ sdt kayu manis bubuk - 1 sdt cengkeh bubuk
- ½ sdt pala bubuk
- 1 bunga lawang
- 40 g minyak zaitun
- 180 g wortel, potong kasar (3 cm)
- 180 g kentang, potong dadu (3 cm)
- 1 sdm garam
- 1 sdt kaldu sapi bubuk (optional)
- 120 g tomat (berkisar 1), potong wedges
- 1 batang daun bawang, iris-iris
- 1 sdm bawang goreng, untuk hiasan
- 1 jeruk nipis, potong bagi dua
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2308 mg