Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
内馅
- 30 克 橄榄油
- 250 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 1 茶匙 盐
- 100 克 樱桃番茄 ,一切二
- 100 克 红甜椒 ,切块
- 50 克 去核绿橄榄 ,一切二
- 100 克 胡萝卜 ,切块
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
馅饼面团
- 400 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 120 克 黄油 ,小块
- 1 个 蛋
- 110 克 水
- 1 茶匙 醋 (optional)
- 水 ,湿润面团用
- 蛋黄 ,涂抹用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 164 mg