Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 水
- 70 克 黄油 ,切块
- 500 克 面粉
- 5 克 干酵母粉 (约2茶匙)
- 1 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 盐
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 150 克 新鲜菠菜叶
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 无盐烤腰果
- 120 克 特级初榨橄榄油
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- 黄油 ,涂抹用
- 混合生菜
- 综合蔬菜 (如黄瓜、红辣椒、小西葫芦、黄椒、橄榄等)
- 1 - 2 颗 蛋 ,煮熟剥壳后切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2801 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 506 mg