Geräte und Zubehör
Manzana al toffelate con toppings
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 unidades
Zutaten
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
2759 kJ /
659 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Amaretti
1 Std. 20 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 Min
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Rub India
5 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Salsa brava
10 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min