Geräte und Zubehör
Manzana al toffelate con toppings
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 unidades
Zutaten
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
2759 kJ /
659 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Barritas de turrón y chocolate
14 Std. 45 Min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 Std.
Bazergan
15 Min
Cronuts de pistacho
Keine Bewertungen
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Pink bubbles
40 Min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Volcán de chocolate para dos
15 Min