Geräte und Zubehör
Manzana al toffelate con toppings
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 unidades
Zutaten
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
2759 kJ /
659 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caramelo salado
1 Std.
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Helado bombón de tahini
14 Std.
Lazos de queso y beicon
14 Std. 45 Min
Batido Selva Negra
10 Min
Helado de Key lime pie
5 Std. 15 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Helado de caramelo salado
14 Std.
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.