Geräte und Zubehör
Manzana al toffelate con toppings
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 unidades
Zutaten
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
2759 kJ /
659 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Bazergan
15min
Cronuts de pistacho
Nenhuma avaliação
Volcán de chocolate rosa
5min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Pink bubbles
40min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Volcán de chocolate para dos
15min