Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 parts

Zutaten

Pâte à pizza
  • 210 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
  • 350 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
  • 100 g de cèpes frais en tranches
  • 120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
  • 2 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 brin de romarin frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 449.3 mg
Eiweiß 16.2 g
Brennwert 1545.3 kJ / 369.3 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen