Geräte und Zubehör
Salsa aioli (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto
Zutaten
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
318 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2878 kJ /
688 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
159 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Uova mostruose
30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 Std.
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa aioli
10 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.