
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar-Käse, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, ausgedrückt, (ergibt ca. 450 g)
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g saurer Halbrahm
- 20 g Limettensaft
- 1 Dose Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 285 g)
- 8 Weizentortillas (soft, ca. 320g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2683.8 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 27.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
40 Min
Lauwarmer Glasnudelsalat
25 Min
Linsenbällchen mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Spaghettoni mit Blauschimmelkäse und Spinat
30 Min
Chili sin Carne mit Kürbis
30 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Grünes Gemüse-Curry
45 Min
Mais-Curry-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min